Message *

Cari Blog Ini

Ver River Vs Belgrano En Vivo

River le ganó a Belgrano y está en las semifinales de la Copa de la Liga

El Millonario venció por 2-1 al Pirata en Córdoba con un gol agónico de Facundo Colidio

El partido se transmitió por TNT Sports y ESPN Premium

River Plate derrotó a Belgrano por 2-1 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. El gol de la victoria lo marcó Facundo Colidio en el minuto 90.

El partido comenzó con un Belgrano presionando alto y generando las primeras situaciones de peligro. Sin embargo, River se fue afirmando con el correr de los minutos y abrió el marcador a los 26 minutos con un gol de Miguel Borja.

En el segundo tiempo, Belgrano empató el partido a los 55 minutos con un gol de Pablo Vegetti. Pero River no se dio por vencido y siguió buscando el gol de la victoria. Y lo encontró en el minuto 90, cuando Facundo Colidio recibió un pase de Pablo Solari y definió con un remate cruzado.

Con esta victoria, River se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, donde enfrentará a Tigre. El partido se jugará el próximo miércoles 21 de diciembre en el estadio Monumental.