رسالة *

Cari Blog Ini

Top 14 Rc Toulon Castres Olympique Stade Rochelais Jonathan Danty Charles Ollivon Stade Mayol

RC Toulon domine le Top 14 avec une victoire sur Castres

Le RC Toulon, emmené par Jonathan Danty et Charles Ollivon, s'impose face à Castres Olympique et conforte sa place de leader du Top 14.

Stade Mayol en ébullition pour la victoire de Toulon

Ce dimanche, le Stade Mayol était en ébullition pour assister à la confrontation entre le RC Toulon et Castres Olympique. Les Toulonnais, portés par leur public, ont dominé la rencontre de bout en bout, s'imposant finalement sur le score de 26 à 16.

Les hommes de Pierre Mignoni ont réalisé une performance collective remarquable, avec une défense intraitable et une attaque tranchante. Les deux essais inscrits par Jonathan Danty et Charles Ollivon ont été décisifs dans la victoire de Toulon.

Cette victoire permet au RC Toulon de consolider sa première place au classement du Top 14, avec 7 points d'avance sur son dauphin, le Stade Rochelais. Castres Olympique, quant à lui, reste à la 5e place, avec 33 points.

Jonathan Danty et Charles Ollivon, les hommes du match

Jonathan Danty et Charles Ollivon ont été les grands artisans de la victoire de Toulon. Le premier a inscrit un essai crucial en première mi-temps, tandis que le second a été omniprésent dans le jeu, tant en défense qu'en attaque.

Danty, qui a récemment fait son retour en équipe de France, a confirmé sa grande forme du moment. Le centre toulonnais a été un véritable poison pour la défense de Castres, enchaînant les courses tranchantes et les passes décisives.

Ollivon, lui, a été le leader de la défense toulonnaise. Le troisième ligne a réalisé de nombreux plaquages et a été un véritable mur face aux attaques castraises.

Le RC Toulon en quête du doublé

Avec cette victoire, le RC Toulon se rapproche un peu plus du titre de champion de France. Les Toulonnais, qui ont déjà remporté le Challenge Européen cette saison, visent désormais le doublé.

Le prochain match de Toulon sera un déplacement difficile sur le terrain du Stade Rochelais, deuxième du classement. Cette rencontre sera décisive dans la course au titre.